隐私声明

 

最后更新于 21 年 2020 月 XNUMX 日

 

 

 

感谢您选择加入我们的社区 RemyOliver Attractions, LLC, 作为 ThingsToDo.Global 开展业务(“要做的事.Global“,”we“,”us“,”在水底采捕业协会(UHA)的领导下,”)。 我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。 如果您对本隐私声明或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或疑虑,请通过 info@thingstodo.global 与我们联系。

 

当您访问我们的网站时 https://thingstodo.global (“您的网站“),更一般地说,使用我们的任何服务(“服务”,其中包括网站),我们感谢您信任我们提供您的个人信息。 我们非常重视您的隐私。 在本隐私声明中,我们力求以尽可能最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息、我们如何使用这些信息以及您对此拥有哪些权利。 我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。 如果您不同意本隐私声明中的任何条款,请立即停止使用我们的服务。

 

本隐私声明适用于通过我们的服务(如上所述,包括我们的网站)以及任何相关服务、销售、营销或活动收集的所有信息。

 

请仔细阅读本隐私声明,因为它可以帮助您了解我们对所收集信息的处理方式。

 

目录

 

  1. 我们收集哪些信息?
  2. 我们如何使用您的信息?
  3. 是否会与任何人共享您的信息?
  4. 将与谁共享您的信息?
  5. 我们使用COOKIES和其他跟踪技术吗?
  6. 您的信息是否在国际范围内转移?
  7. 我们如何保管您的信息?
  8. 我们如何保持您的信息安全?
  9. 我们会收集未成年人的信息吗?
  10. 您的隐私权是什么?
  11. 用于非跟踪功能的控制器
  12. 加利福尼亚居民是否有特定的隐私权?
  13. 我们是否会对此通知进行更新?
  14. 关于此通知,您如何与我们联系?
  15. 您如何查看、更新或删除我们从您那里收集的数据?

 

  1. 我们收集哪些信息?


您向我们披露的个人信息

 

简而言之:  我们收集您提供给我们的个人信息。

 

当您表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息、参与网站上的活动或与我们联系时,我们会收集您自愿提供给我们的个人信息。

 

我们收集的个人信息取决于您与我们和网站互动的背景,您做出的选择以及您使用的产品和功能。 我们收集的个人信息可能包括以下内容:

 

您提供的个人信息。 我们收集姓名; 电话号码; 电子邮件地址; 邮寄地址; 联系方式偏好; 账单地址; 借记卡/信用卡号码; 和其他类似信息。

 

付款数据。 如果您进行购买,我们可能会收集处理您的付款所需的数据,例如您的付款方式编号(例如信用卡号)以及与您的付款方式相关联的安全代码。 所有付款数据均由 PayPal 存储。 您可以在此处找到他们的隐私声明链接: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full.

 

您提供给我们的所有个人信息必须真实,完整和准确,您必须通知我们此类个人信息的任何变更。


信息自动收集

 

简而言之:  当您访问我们的网站时,会自动收集一些信息,例如您的Internet协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征。

 

当您访问,使用或浏览网站时,我们会自动收集某些信息。 该信息不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,位置,有关如何以及何时使用我们网站的信息以及其他技术信息。 该信息主要用于维护我们网站的安全性和运营,以及用于我们的内部分析和报告目的。

 

与许多企业一样,我们也通过cookie和类似技术收集信息。

 

我们收集的信息包括:

  • 日志和使用情况数据。 日志和使用数据是我们的服务器在您访问或使用我们的网站时自动收集并记录在日志文件中的服务相关、诊断、使用和性能信息。 根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的 IP 地址、设备信息、浏览器类型和设置以及有关您在网站上的活动的信息(例如与您的使用情况相关的日期/时间戳、查看的页面和文件、搜索和您采取的其他操作,例如您使用的功能)、设备事件信息(例如系统活动、错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置)。
  • 设备数据。 我们收集设备数据,例如有关您用于访问网站的计算机,电话,平板电脑或其他设备的信息。 根据所使用的设备,此设备数据可能包括以下信息,例如您的IP地址(或代理服务器),设备和应用程序标识号,位置,浏览器类型,硬件型号Internet服务提供商和/或移动运营商,操作系统和系统配置信息。
  • 位置数据。 我们收集位置数据,例如有关您设备位置的信息,这些信息可能准确也可能不准确。 我们收集多少信息取决于您用于访问网站的设备的类型和设置。 例如,我们可能会使用 GPS 和其他技术来收集告诉我们您当前位置(基于您的 IP 地址)的地理位置数据。 您可以通过拒绝访问信息或禁用您设备上的位置设置来选择不允许我们收集这些信息。 但是请注意,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面。

 

  1. 我们如何使用您的信息?

 

简而言之:  我们根据合法的商业利益,履行与您签订的合同,遵守我们的法律义务和/或您的同意来处理您的信息。

 

我们将通过我们的网站收集的个人信息用于以下所述的各种商业目的。 为了这些目的,我们会出于合法目的处理您的个人信息,以便在您的同意下与您签订合同或与您签订合同和/或遵守我们的法律义务。 我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。

 

我们使用收集或接收的信息:

  • 向您发送管理信息。 我们可能会使用您的个人信息向您发送产品,服务和新功能信息和/或有关我们条款,条件和政策变更的信息。
  • 为了保护我们的服务。 我们可能会使用您的信息作为我们维护网站安全的努力的一部分(例如,用于欺诈监控和预防)。
  • 出于商业目的执行我们的条款,条件和政策,遵守法律和法规要求或与我们的合同有关。
  • 响应法律要求并防止伤害。 如果我们收到传票或其他法律要求,则可能需要检查我们持有的数据以确定如何应对。
  • 履行和管理您的订单。 我们可能会使用您的信息来履行和管理您通过网站进行的订单、付款、退货和换货
  • 管理抽奖和竞赛。 当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛。
  • 向用户交付并促进向用户的服务交付。 我们可能会使用您的信息为您提供所需的服务。
  • 响应用户查询/向用户提供支持。 我们可能会使用您的信息来回复您的询问并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。\
  • 向您发送市场营销和促销信息。 如果符合您的营销偏好,我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。 例如,当表示有兴趣获取有关我们或我们网站的信息、订阅营销或以其他方式与我们联系时,我们将收集您的个人信息。 您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅“您的隐私权是什么”)。
  • 向您投放定向广告。 我们可能会使用您的信息来开发和显示针对您的兴趣和/或位置的个性化内容和广告(并与第三方合作),并评估其有效性。
  • 用于其他业务目的。 我们可能会将您的信息用于其他商业目的,例如数据分析、确定使用趋势、确定我们促销活动的有效性以及评估和改进我们的网站、产品、营销和您的体验。 我们可能会以汇总和匿名的形式使用和存储这些信息,使其不与个人最终用户相关联,也不包括个人信息。 未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息。

 

  1. 是否会与任何人共享您的信息?

 

简而言之:  我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行商业义务。

 

我们可能会根据以下法律依据处理或共享您所持有的数据:

  • 同意: 如果您已明确同意将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法权益: 在合理需要时,我们可能会处理您的数据以实现我们的合法商业利益。
  • 履行合同: 如果我们与您签订了合同,则我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。
  • 法律义务: 我们可能会在法律要求的情况下披露您的信息,以遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,例如回应法院命令或传票(包括回应)公共当局满足国家安全或执法要求)。
  • 重要利益: 我们可能会披露您的信息,我们认为有必要对可能违反我们的政策,涉嫌欺诈,涉及对任何人的安全和非法活动的潜在威胁的情况进行调查,预防或采取行动,或作为诉讼中的证据我们参与其中。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 业务转移。 我们可能会将任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务与另一家公司有关或在谈判过程中分享或转让您的信息。
  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。 我们可能会与为我们或代表我们提供服务并需要访问此类信息才能完成这项工作的第三方供应商、服务提供商、承包商或代理商共享您的数据。 示例包括:支付处理、数据分析、电子邮件发送、托管服务、客户服务和营销工作。 我们可能允许选定的第三方在网站上使用跟踪技术,这将使他们能够代表我们收集有关您在一段时间内如何与我们的网站互动的数据。 该信息可用于分析和跟踪数据,确定某些内容、页面或功能的受欢迎程度,以及更好地了解在线活动等。 除非本通知中有说明,否则我们不会出于促销目的与第三方共享、出售、出租或交易您的任何信息。 我们与我们的数据处理者签订了合同,旨在帮助保护您的个人信息。 这意味着他们不能对您的个人信息做任何事情,除非我们指示他们这样做。 他们也不会与我们以外的任何组织共享您的个人信息。 他们还承诺保护他们代表我们持有的数据,并在我们指示的期限内保留这些数据。
  • 商业合作伙伴。 我们可能会与业务合作伙伴共享您的信息,以便为您提供某些产品,服务或促销活动。

 

  1. 将与谁共享您的信息? 

 

简而言之:  我们仅与以下第三方共享信息。

 

我们仅与以下第三方共享和披露您的信息。 我们对每一方进行了分类,以便您可以轻松了解我们收集和处理数据的目的。 如果我们根据您的同意处理了您的数据并且您希望撤销您的同意,请使用下面标题为“的部分”中提供的联系方式与我们联系关于此通知,您如何与我们联系?“。

  • 广告,直接营销和潜在客户生成

谷歌AdSense

  • 会员营销计划

Bookeo

  • 与用户交流和聊天

Tidio 聊天

  • 内容优化

谷歌网站搜索

  • 发票和帐单

贝宝

  • 社交媒体共享和广告

Facebook 广告和 Facebook 社交插件

  • 网络和移动分析

谷歌广告、谷歌分析和谷歌标签管理器

 

  1. 我们使用COOKIES和其他跟踪技术吗?

 

简而言之:  我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

 

我们可能会使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储信息。 有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的特定信息,请参见我们的Cookie声明。

 

  1. 您的信息是否在国际范围内转移? 

 

简而言之:  我们可能会在您自己以外的国家/地区转移,存储和处理您的信息。

 

我们的服务器位于美国。 如果您从美国境外访问我们的网站,请注意您的信息可能会被我们转移到、存储和处理在我们的设施中以及我们可能与之共享您的个人信息的第三方(参见“是否会与任何人共享您的信息?”以上),在美国和其他国家。

 

如果您是欧洲经济区的居民,那么这些国家不一定具有与您所在国家或地区一样全面的数据保护法律或其他类似法律。 但是,我们将根据本隐私声明和适用法律采取一切必要措施保护您的个人信息。

 

  1. 我们如何保管您的信息?

 

简而言之:  除非法律另有要求,否则我们将在必要的时间内保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的。

 

我们只会在本隐私声明中规定的目的所需的时间内保留您的个人信息,除非法律要求或允许更长的保留期(例如税务、会计或其他法律要求)。 本通知中没有任何目的要求我们保留您的个人信息超过 2 年。

 

当我们不再需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地进行处理存储您的个人信息,并将其与进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。

 

  1. 我们如何保持您的信息安全?

 

简而言之:  我们的目标是通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

 

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。 但是,尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息,但不能保证通过Internet或信息存储技术进行的电子传输是100%安全的,因此我们不能保证或保证黑客,网络犯罪分子或其他未经授权的第三方不会受到威胁。能够破坏我们的安全性,并且不正确地收集,访问,窃取或修改您的信息。 尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但与我们网站之间的个人信息传输风险自负。 您只能在安全的环境中访问网站。

 

  1. 我们会收集未成年人的信息吗?

 

简而言之:  我们不会有意收集18岁以下儿童的数据或向其销售数据。

 

我们不会故意向 18 岁以下儿童索取数据或向其推销数据。 使用本网站,即表示您已年满 18 岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年人的受抚养人使用本网站。 如果我们获悉收集了未满 18 岁用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施从我们的记录中及时删除此类数据。 如果您发现我们可能从 18 岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过 info@thingstodo.global 与我们联系。

 

  1. 您的隐私权是什么?

 

简而言之:  在某些地区,例如欧洲经济区,您拥有权利,可让您更好地访问和控制您的个人信息。 您可以随时查看,更改或终止您的帐户。

 

在某些地区(例如欧洲经济区),根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利。 其中可能包括(i)请求访问并获取您的个人信息副本的权利(ii)请求更正或删除的权利; (iii)限制您的个人信息的处理; (iv)(如适用)数据可移植性。 在某些情况下,您可能也有权反对处理您的个人信息。 要提出这样的请求,请使用 详细联系方式 在下面提供。 我们将根据适用的数据保护法律考虑并根据任何要求采取行动。

 

如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息,则您有权随时撤回您的同意。 但是请注意,这不会影响处理在撤回之前的合法性,也不会影响根据同意以外的合法处理理由进行的您的个人信息的处理。

 

如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,那么您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。 您可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

 

如果您是瑞士居民,请在此处获取数据保护机构的联系方式: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

 

Cookie和类似技术: 默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受Cookie。 如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。 如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。 选择退出广告客户在我们的网站访问中基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/.

 

  1. 用于非跟踪功能的控制器

 

大多数Web浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“ DNT”)功能或您可以激活该设置来表示您的隐私首选项,以不监控和收集有关您的在线浏览活动的数据。 在此阶段,尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。 因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。 如果采用了将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版中通知您有关该做法的信息。 

 

  1. 加利福尼亚居民是否有特定的隐私权?

 

简而言之:  是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将获得有关访问您的个人信息的特定权利。

 

加利福尼亚州民法典第1798.83节,也称为“光明之光”法,允许我们的加利福尼亚居民用户每年免费向我们索取和获取有关个人信息类别(如果有的话)的信息。向第三方披露了直接营销目的以及我们在前一个日历年与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。 如果您是加利福尼亚州居民并且想提出此类请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

 

如果您未满18周岁,居住在加利福尼亚并在网站上拥有注册帐户,则您有权要求删除您在网站上公开发布的有害数据。 要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。 我们将确保数据不会在网站上公开显示,但是请注意,可能不会从我们的所有系统中完全或全面删除数据(例如,备份等)。


CCPA隐私声明

 

加利福尼亚法规将“居民”定义为:

 

(1)除临时或暂时性目的外,在加利福尼亚州的每个人,以及

(2)因临时或暂时目的在加利福尼亚州定居的每个个人

 

所有其他个人都被定义为“非居民”。

 

如果此“居民”的定义适用于您,我们必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务。

 

我们收集哪些类别的个人信息?

 

在过去的十二(12)个月中,我们收集了以下类别的个人信息:

 


按产品分类


例子


A.标识符

联系人详细信息,例如真实姓名,别名,邮政地址,电话或移动联系电话,唯一的个人标识符,在线标识符,Internet协议地址,电子邮件地址和帐户名

 

可以

B.加利福尼亚客户记录法规中列出的个人信息类别

姓名,联系方式,学历,工作,工作经历和财务信息

 

可以

C.加利福尼亚或联邦法律规定的受保护分类特征

性别和出生日期

没有

D.商业信息

交易信息,购买历史,财务详细信息和付款信息

 

可以

E.生物特征信息

指纹和声纹

没有

F.互联网或其他类似的网络活动

浏览历史记录,搜索历史记录,在线行为,兴趣数据以及与我们和其他网站,应用程序,系统和广告的交互

 

可以



G.地理位置数据

设备位置

 

可以

H.音频,电子,视觉,热量,嗅觉或类似信息

与我们的业务活动相关的图像和音频,视频或电话录音

没有

一,专业或与就业有关的信息

商业联系方式,以便为您提供业务层面的服务,职位名称,工作经历和专业资格(如果您向我们申请工作)

没有

J.教育信息

学生记录和目录信息

没有

K.从其他个人信息中得出的推论

从上面列出的任何收集的个人信息中得出的推论,以创建有关个人偏好和特征的配置文件或摘要

 

没有

 

在以下情况下,我们也可能会收集这些类别之外的其他个人信息:您亲自,在线或通过电话或邮件与我们互动,涉及以下情况:

  • 通过我们的客户支持渠道获得帮助;
  • 参加客户调查或竞赛; 和
  • 促进我们提供服务并响应您的查询。

我们如何使用和分享您的个人信息?

 

RemyOliver Attractions, LLC 通过以下方式收集和共享您的个人信息:

  • 定位Cookie /营销Cookie

有关我们的数据收集和共享做法的更多信息,请参阅本隐私声明。

 

您可以通过电子邮件 info@thingstodo.global 或参考本文档底部的联系方式与我们联系。

 

如果您使用授权代理人行使退出权,如果授权代理人未提交证明他们已被有效授权代表您行事的证据,我们可能会拒绝该请求。

 

您的信息会与其他人共享吗?

 

我们可能会根据我们与每个服务提供商之间的书面合同,向我们的服务提供商披露您的个人信息。 每个服务提供商都是一个营利性实体,代表我们处理信息。

 

我们的服务提供商的最新列表可以在下面找到。

 

我们可能会将您的个人信息用于我们自己的商业目的,例如进行内部研究以进行技术开发和演示。 这不被视为“销售”您的个人数据。

 

RemyOliver Attractions, LLC 在过去十二 (12) 个月内出于业务或商业目的向第三方披露了以下类别的个人信息:

  • B类。根据《加利福尼亚客户记录》法律的定义,个人信息,例如您的姓名,联系信息,教育程度,工作,工作经历和财务信息。
  • C类。加利福尼亚或联邦法律规定的受保护分类的特征,例如性别或出生日期。
  • E类:指纹、声纹等生物特征信息。
  • 类别 H. 音频、电子、视觉和类似信息,例如与我们的业务活动相关的图像和音频、视频或通话录音。
  • 类别 I. 专业或与就业相关的信息,例如业务联系方式,以便在您向我们申请工作时为您提供业务级别的服务、职位以及工作经历和专业资格。
  • 类别 J. 教育信息,例如学生记录和目录信息。

我们出于商业或商业目的向其披露个人信息的第三方类别可以在“将与谁共享您的信息?“。

 

您对个人数据的权利

 

请求删除数据的权利–请求删除

 

您可以要求删除您的个人信息。 如果您要求我们删除您的个人信息,我们将尊重您的请求并删除您的个人信息,但须遵守法律规定的某些例外情况,例如(但不限于)另一位消费者行使其言论自由权,我们的合规要求是由于法律义务或为防止非法活动而可能需要进行的任何处理引起的。

 

知情权–要求知情

 

根据情况,您有权知道:

  • 我们是否收集和使用您的个人信息;
  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 所收集的个人信息的使用目的;
  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 我们出于商业目的而出售或披露的个人信息的类别;
  • 为商业目的而出售或披露个人信息的第三方类别; 和
  • 用于收集或出售个人信息的商业或商业目的。

根据适用法律,我们没有义务提供或删除响应于消费者请求而被取消标识的消费者信息,也没有义务重新标识个人数据以验证消费者请求。

 

行使消费者隐私权的非歧视权

 

如果您行使自己的隐私权,我们将不会歧视您。

 

验证程序

 

收到您的请求后,我们将需要验证您的身份,以确定您是我们系统中拥有该信息的同一个人。 这些验证工作要求我们要求您提供信息,以便我们将其与您先前提供给我们的信息进行匹配。 例如,根据您提交的请求的类型,我们可能会要求您提供某些信息,以便我们可以将您提供的信息与我们已经存档的信息进行匹配,或者我们可以通过通信方式(例如电话)与您联系或电子邮件)您之前提供给我们的信息。 根据情况的不同,我们可能还会使用其他验证方法。

 

我们将仅使用您请求中提供的个人信息来验证您的身份或发出请求的权限。 在可能的情况下,我们将尽可能避免要求您提供其他信息以进行验证。 但是,如果我们无法从我们已经保存的信息中验证您的身份,我们可能会要求您提供其他信息,以验证您的身份以及出于安全或防止欺诈的目的。 我们将在完成验证后立即删除这些额外提供的信息。

 

其他隐私权

  • 您可能会反对处理您的个人数据
  • 如果您的个人数据不正确或不再相关,您可以要求更正,或者要求限制对数据的处理
  • 您可以指定一名授权代理代表您根据CCPA提出请求。 我们可能会拒绝授权代理商的请求,该请求未提交证明其已根据CCPA被有效授权代表您行事的证据。
  • 您可能会要求退出将来将您的个人信息出售给第三方的请求。 收到退出请求后,我们将在可行的情况下尽快对请求采取行动,但不得晚于提交请求之日起15天之内。

要行使这些权利,您可以通过电子邮件 info@thingstodo.global 或参考本文档底部的联系方式与我们联系。 如果您对我们处理您的数据的方式有任何投诉,我们希望收到您的来信。

 

  1. 我们是否会对此通知进行更新? 

 

简而言之:  是的,我们将根据需要更新此通知,以遵守相关法律。

 

我们可能会不时更新此隐私声明。 更新的版本将以更新的“修订”日期表示,并且更新的版本一经访问便会立即生效。 如果我们对此隐私声明进行重大更改,则可以通过显着地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。 我们鼓励您经常阅读此隐私声明,以了解我们如何保护您的信息。

 

  1. 关于此通知,您如何与我们联系? 

 

如果您对本通知有任何问题或意见,您可以发送电子邮件至 info@thingstodo.global 或邮寄至:

 

RemyOliver Attractions,LLC

德鲁街 1715 号,休斯顿,德克萨斯州 77004,美国

德克萨斯州休斯顿 77004

美国

 

  1. 您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据? 

 

根据您所在国家/地区的适用法律,您可能有权要求访问我们从您那里收集的个人信息、更改该信息或在某些情况下将其删除。 要请求查看、更新或删除您的个人信息,请访问: https://thingstodo.global/contact-us/。 我们将在30天内回复您的请求。

该隐私政策是使用以下方式创建的 Termly的隐私政策生成器.