AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

 

Dernière mise à jour le 21 octobre 2020

 

 

 

Merci d'avoir choisi de faire partie de notre communauté à RemyOliver Attractions, LLC, faisant affaire sous le nom de ThingsToDo.Global («ChosesÀFaire.Global","we","us"," "). Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles et votre droit à la vie privée. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cet avis de confidentialité ou nos pratiques concernant vos informations personnelles, veuillez nous contacter à info@thingstodo.global.

 

Lorsque vous visitez notre site Web https://thingstodo.global (Le "Site Web"), et plus généralement, utiliser l'un de nos services (le "Services", qui incluent le site Web), nous apprécions que vous nous fassiez confiance avec vos informations personnelles. Nous prenons votre vie privée très au sérieux. Dans cet avis de confidentialité, nous cherchons à vous expliquer de la manière la plus claire possible quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et quels droits vous avez par rapport à celles-ci. Nous espérons que vous prendrez le temps de le lire attentivement, car il est important. S'il y a des termes dans cet avis de confidentialité avec lesquels vous n'êtes pas d'accord, veuillez cesser immédiatement d'utiliser nos Services.

 

Cet avis de confidentialité s'applique à toutes les informations collectées via nos services (qui, comme décrit ci-dessus, incluent notre site Web), ainsi qu'à tous les services, ventes, marketing ou événements connexes.

 

Veuillez lire attentivement cet avis de confidentialité car il vous aidera à comprendre ce que nous faisons avec les informations que nous collectons.

 

TABLE DES MATIÈRES

 

  1. QUELLES SONT LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS?
  2. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES ?
  3. VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES AVEC QUICONQUE ?
  4. AVEC QUI VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES ?
  5. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI?
  6. VOS DONNÉES SONT-ELLES TRANSFÉRÉES À L’INTERNATIONAL ?
  7. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?
  8. COMMENT CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES EN TOUTE SÉCURITÉ ?
  9. COLLECTONS-NOUS DES INFORMATIONS AUPRÈS DE MINEURS ?
  10. QUELS SONT VOS DROITS EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE ?
  11. CONTRÔLES DES FONCTIONNALITÉS DO-NOT-TRACK
  12. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS DES DROITS SPÉCIFIQUES EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE ?
  13. FAISONS-NOUS DES MISES À JOUR DE CET AVIS?
  14. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?
  15. COMMENT POUVEZ-VOUS EXAMINER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS DE VOUS?

 

  1. QUELLES SONT LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS?


Informations personnelles que vous nous communiquez

 

En bref:  Nous recueillons les informations personnelles que vous nous fournissez.

 

Nous recueillons des informations personnelles que vous nous fournissez volontairement lorsque vous exprimez un intérêt à obtenir des informations sur nous ou nos produits et services, lorsque vous participez à des activités sur le site Web ou autrement lorsque vous nous contactez.

 

Les informations personnelles que nous collectons dépendent du contexte de vos interactions avec nous et le site Web, des choix que vous faites et des produits et fonctionnalités que vous utilisez. Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure les éléments suivants:

 

Informations personnelles fournies par vous. Nous recueillons des noms ; les numéros de téléphone; adresses mail; adresses postales; Préférences de contact; adresses de facturation ; numéros de carte de débit/crédit ; et d'autres informations similaires.

 

Données de paiement. Nous pouvons collecter des données nécessaires au traitement de votre paiement si vous effectuez des achats, telles que le numéro de votre instrument de paiement (comme un numéro de carte de crédit) et le code de sécurité associé à votre instrument de paiement. Toutes les données de paiement sont stockées par PayPal. Vous pouvez trouver le(s) lien(s) de leur avis de confidentialité ici : https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full.

 

Toutes les données à caractère personnel que vous nous fournissez doivent être vraies, complètes et exactes, et vous devez nous informer de toute modification apportée à ces données à caractère personnel.


Informations collectées automatiquement

 

En bref:  Certaines informations - telles que votre adresse IP (Internet Protocol) et / ou les caractéristiques de votre navigateur et de votre appareil - sont collectées automatiquement lorsque vous visitez notre site Web.

 

Nous recueillons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur le site Web. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées) mais peuvent inclure des informations sur l'appareil et l'utilisation, telles que votre adresse IP, les caractéristiques du navigateur et de l'appareil, le système d'exploitation, les préférences linguistiques, les URL de référence, le nom de l'appareil, le pays, l'emplacement , des informations sur comment et quand vous utilisez notre site Web et d'autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de notre site Web, ainsi que pour nos analyses internes et nos rapports.

 

Comme beaucoup d’entreprises, nous collectons également des données par le biais de cookies et de technologies similaires.

 

Les informations que nous recueillons incluent:

  • Données de journal et d'utilisation. Les données de journal et d'utilisation sont des informations relatives au service, au diagnostic, à l'utilisation et aux performances que nos serveurs collectent automatiquement lorsque vous accédez ou utilisez notre site Web et que nous enregistrons dans des fichiers journaux. Selon la façon dont vous interagissez avec nous, ces données de journal peuvent inclure votre adresse IP, les informations sur l'appareil, le type et les paramètres de navigateur et des informations sur votre activité sur le site Web (telles que les horodatages associés à votre utilisation, les pages et les fichiers consultés, les recherches et autres actions que vous effectuez, telles que les fonctionnalités que vous utilisez), les informations sur les événements de l'appareil (telles que l'activité du système, les rapports d'erreurs (parfois appelés « vidages sur incident ») et les paramètres matériels).
  • Données de l'appareil. Nous recueillons des données sur les appareils telles que des informations sur votre ordinateur, téléphone, tablette ou autre appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. En fonction de l'appareil utilisé, les données de cet appareil peuvent inclure des informations telles que votre adresse IP (ou serveur proxy), les numéros d'identification de l'appareil et de l'application, l'emplacement, le type de navigateur, le modèle de matériel Fournisseur de services Internet et / ou opérateur de téléphonie mobile, système d'exploitation et configuration du système informations.
  • Données de localisation. Nous collectons des données de localisation telles que des informations sur la localisation de votre appareil, qui peuvent être précises ou imprécises. La quantité d'informations que nous collectons dépend du type et des paramètres de l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Par exemple, nous pouvons utiliser le GPS et d'autres technologies pour collecter des données de géolocalisation qui nous indiquent votre position actuelle (en fonction de votre adresse IP). Vous pouvez refuser de nous autoriser à collecter ces informations soit en refusant l'accès aux informations, soit en désactivant votre paramètre de localisation sur votre appareil. Notez cependant que si vous choisissez de vous désinscrire, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certains aspects des Services.

 

  1. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES ?

 

En bref:  Nous traitons vos données à des fins basées sur des intérêts commerciaux légitimes, sur la satisfaction du contrat que nous avons conclu avec vous, sur le respect de nos obligations légales et/ou sur votre consentement.

 

Nous utilisons les informations personnelles collectées via notre site Web à diverses fins commerciales décrites ci-dessous. Nous traitons vos informations personnelles à ces fins en fonction de nos intérêts commerciaux légitimes, afin de conclure ou d'exécuter un contrat avec vous, avec votre consentement, et / ou pour nous conformer à nos obligations légales. Nous indiquons les motifs de traitement spécifiques sur lesquels nous nous appuyons à côté de chaque objectif énuméré ci-dessous.

 

Nous utilisons les données que nous collectons ou recevons :

  • Pour vous envoyer des informations administratives. Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel pour vous envoyer des renseignements sur les produits, les Services et les nouvelles fonctionnalités et/ou des informations sur les changements apportés à nos conditions générales et à nos politiques.
  • Pour protéger nos services. Nous pouvons utiliser vos informations dans le cadre de nos efforts pour assurer la sécurité de notre site Web (par exemple, pour la surveillance et la prévention de la fraude).
  • Pour faire appliquer nos termes, conditions et politiques à des fins commerciales, pour se conformer aux exigences légales et réglementaires ou en relation avec notre contrat.
  • Pour répondre aux demandes juridiques et prévenir les préjudices. Si nous recevons une sommation ou toute autre demande juridique, il se peut que nous devions inspecter les données que nous détenons pour déterminer comment nous devons y répondre.
  • Remplissez et gérez vos commandes. Nous pouvons utiliser vos informations pour exécuter et gérer vos commandes, paiements, retours et échanges effectués via le site Web.
  • Administrer les tirages au sort et les concours. Nous pouvons utiliser vos informations pour administrer des tirages au sort et des concours lorsque vous choisissez de participer à nos concours.
  • Fournir et faciliter la prestation de services à l'utilisateur. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour fournir le service demandé.
  • Pour répondre aux demandes des utilisateurs/apporter une aide aux utilisateurs. Nous pouvons utiliser vos informations pour répondre à vos demandes et résoudre tout problème potentiel que vous pourriez rencontrer avec l'utilisation de nos Services. \
  • Pour vous envoyer des communications marketing ou promotionnelles. Nous et/ou nos partenaires marketing tiers pouvons utiliser les informations personnelles que vous nous envoyez à des fins de marketing, si cela est conforme à vos préférences marketing. Par exemple, lorsque vous exprimez un intérêt à obtenir des informations sur nous ou sur notre site Web, en vous abonnant à des activités de marketing ou en nous contactant d'une autre manière, nous collecterons des informations personnelles auprès de vous. Vous pouvez vous désinscrire de nos e-mails marketing à tout moment (voir la section « QUELS SONT VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ" au dessous de).
  • Vous livrer des publicités ciblées. Nous pouvons utiliser vos informations pour développer et afficher du contenu et de la publicité personnalisés (et travailler avec des tiers qui le font) adaptés à vos intérêts et / ou à votre emplacement et pour mesurer son efficacité.
  • À d'autres fins commerciales. Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins commerciales, telles que l'analyse de données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer et améliorer notre site Web, nos produits, notre marketing et votre expérience. Nous pouvons utiliser et stocker ces informations sous une forme agrégée et anonymisée afin qu'elles ne soient pas associées à des utilisateurs finaux individuels et n'incluent pas d'informations personnelles. Nous n'utiliserons pas d'informations personnelles identifiables sans votre consentement.

 

  1. VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES AVEC QUICONQUE ?

 

En bref:  Nous ne partageons vos données qu’avec votre consentement, pour nous conformer aux lois, pour vous fournir des services, pour protéger vos droits ou pour satisfaire à des obligations commerciales.

 

Nous pouvons traiter ou partager vos données que nous détenons sur la base de la base juridique suivante:

  • Consentement : Nous pouvons traiter vos données si vous nous avez donné votre consentement spécifique pour utiliser vos informations personnelles à des fins spécifiques.
  • Intérêts légitimes : Nous pouvons traiter vos données lorsque ceci est raisonnablement nécessaire pour atteindre nos intérêts commerciaux légitimes.
  • Exécution d'un contrat : Une fois que nous avons conclu un contrat avec vous, nous pouvons traiter vos données à caractère personnel pour satisfaire aux conditions de notre contrat.
  • Obligations juridiques : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous sommes légalement tenus de le faire afin de nous conformer à la loi applicable, aux demandes gouvernementales, à une procédure judiciaire, à une décision de justice ou à une procédure légale, par exemple en réponse à une ordonnance d’un tribunal ou à une citation à comparaître (y compris en réponse aux autorités publiques pour satisfaire aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi).
  • Intérêts vitaux : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous pensons qu’il est nécessaire d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures en ce qui concerne des potentielles violations de nos politiques, des suspicions de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne et des activités illégales, ou comme preuve dans un litige dans lequel nous sommes impliqués.

De manière plus spécifique, nous pouvons être amenés à traiter vos données ou à partager vos données à caractère personnel dans les situations suivantes :

  • Transferts dans le cadre des affaires. Nous pouvons partager ou transférer vos données en relation avec une fusion, une vente d’actifs de la société, un financement ou une acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre société, ou pendant des négociations à ce titre.
  • Fournisseurs, consultants et autres prestataires de services tiers. Nous pouvons partager vos données avec des fournisseurs tiers, des prestataires de services, des sous-traitants ou des agents qui effectuent des services pour nous ou en notre nom et ont besoin d'accéder à ces informations pour effectuer ce travail. Les exemples incluent : le traitement des paiements, l'analyse des données, la livraison des e-mails, les services d'hébergement, le service client et les efforts de marketing. Nous pouvons autoriser des tiers sélectionnés à utiliser une technologie de suivi sur le site Web, ce qui leur permettra de collecter des données en notre nom sur la façon dont vous interagissez avec notre site Web au fil du temps. Ces informations peuvent être utilisées, entre autres, pour analyser et suivre les données, déterminer la popularité de certains contenus, pages ou fonctionnalités, et mieux comprendre l'activité en ligne. Sauf indication contraire dans le présent avis, nous ne partageons, vendons, louons ou échangeons aucune de vos informations avec des tiers à des fins promotionnelles. Nous avons des contrats en place avec nos processeurs de données, qui sont conçus pour aider à protéger vos informations personnelles. Cela signifie qu'ils ne peuvent rien faire avec vos informations personnelles à moins que nous ne leur ayons demandé de le faire. Ils ne partageront pas non plus vos informations personnelles avec aucune organisation en dehors de nous. Ils s'engagent également à protéger les données qu'ils détiennent en notre nom et à les conserver pendant la durée que nous mandatons.
  • Partenaires d'affaires. Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous proposer certains produits, services ou promotions.

 

  1. AVEC QUI VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES ? 

 

En bref:  Nous partageons vos données uniquement avec les tiers suivants.

 

Nous partageons et divulguons vos informations uniquement avec les tiers suivants. Nous avons catégorisé chaque partie afin que vous puissiez facilement comprendre le but de nos pratiques de collecte et de traitement des données. Si nous avons traité vos données sur la base de votre consentement et que vous souhaitez révoquer votre consentement, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans la section ci-dessous intitulée "COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?" .

  • Publicité, marketing direct et génération de leads

Google AdSense

  • Programmes de marketing d'affiliation

Bookeo

  • Communiquer et discuter avec les utilisateurs

Tidio Chat

  • Optimisation du contenu

Google Site Search

  • Facture et facturation

PayPal

  • Partage et publicité sur les réseaux sociaux

Publicité Facebook et plugins sociaux Facebook

  • Web et analyse mobile

Google Ads, Google Analytics et Google Tag Manager

 

  1. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI?

 

En bref:  Nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter et stocker vos données.

 

Nous pouvons utiliser des cookies et des technologies de suivi similaires (comme des balises Web et des pixels) pour accéder ou stocker des informations. Des informations spécifiques sur la manière dont nous utilisons ces technologies et comment vous pouvez refuser certains cookies sont présentées dans notre Avis sur les cookies.

 

  1. VOS DONNÉES SONT-ELLES TRANSFÉRÉES À L’INTERNATIONAL ? 

 

En bref:  Nous pouvons transférer, stocker et traiter vos données dans d’autres pays que le vôtre.

 

Nos serveurs sont situés aux États-Unis. Si vous accédez à notre site Web depuis l'extérieur des États-Unis, sachez que vos informations peuvent être transférées, stockées et traitées par nous dans nos installations et par les tiers avec lesquels nous pouvons partager vos informations personnelles (voir "VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES AVEC QUICONQUE ?” ci-dessus), aux États-Unis et dans d'autres pays.

 

Si vous résidez dans l'Espace économique européen, ces pays ne disposent pas nécessairement de lois sur la protection des données ou d'autres lois similaires aussi complètes que celles de votre pays. Nous prendrons cependant toutes les mesures nécessaires pour protéger vos informations personnelles conformément à cet avis de confidentialité et à la loi applicable.

 

  1. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?

 

En bref:  Nous conservons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans le présent avis de confidentialité, sauf disposition contraire de la loi.

 

Nous ne conserverons vos informations personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans le présent avis de confidentialité, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi (telle que les exigences fiscales, comptables ou autres exigences légales). Aucun but dans cet avis ne nous obligera à conserver vos informations personnelles pendant plus de 2 ans.

 

Lorsque nous n'avons aucun besoin commercial légitime en cours de traiter vos informations personnelles, nous supprimerons ou anonymiserons ces informations, ou, si cela n'est pas possible (par exemple, parce que vos informations personnelles ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous le ferons en toute sécurité stocker vos informations personnelles et les isoler de tout traitement ultérieur jusqu'à ce que la suppression soit possible.

 

  1. COMMENT CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES EN TOUTE SÉCURITÉ ?

 

En bref:  Notre objectif est de protéger vos données à caractère personnel grâce à un système de mesures de sécurité organisationnelles et techniques.

 

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées conçues pour protéger la sécurité de toutes les informations personnelles que nous traitons. Cependant, malgré nos mesures de protection et nos efforts pour sécuriser vos informations, aucune transmission électronique sur Internet ou technologie de stockage d'informations ne peut être garantie à 100%, nous ne pouvons donc pas promettre ou garantir que les pirates informatiques, les cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne le seront pas. capable de mettre en échec notre sécurité et de collecter, accéder, voler ou modifier de manière inappropriée vos informations. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, la transmission d'informations personnelles vers et depuis notre site Web se fait à vos propres risques. Vous ne devez accéder au site Web que dans un environnement sécurisé.

 

  1. COLLECTONS-NOUS DES INFORMATIONS AUPRÈS DE MINEURS ?

 

En bref:  Nous ne collectons pas intentionnellement de données auprès d’enfants de moins de 18 ans ou ne les commercialisons pas.

 

Nous ne sollicitons pas sciemment des données auprès d'enfants de moins de 18 ans ou ne commercialisons pas leurs produits auprès d'eux. En utilisant le site Web, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un tel mineur et consentez à l'utilisation du site Web par cette personne à charge mineure. Si nous apprenons que des informations personnelles d'utilisateurs de moins de 18 ans ont été collectées, nous désactiverons le compte et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces données de nos dossiers. Si vous avez connaissance de données que nous avons pu collecter auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter à info@thingstodo.global.

 

  1. QUELS SONT VOS DROITS EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE ?

 

En bref:  Dans certaines régions, comme l'Espace économique européen, vous disposez de droits qui vous permettent un meilleur accès et un meilleur contrôle de vos informations personnelles. Vous pouvez revoir, modifier ou résilier votre compte à tout moment.

 

Dans certaines régions (comme l'Espace économique européen), vous disposez de certains droits en vertu des lois applicables sur la protection des données. Ceux-ci peuvent inclure le droit (i) de demander l'accès et d'obtenir une copie de vos informations personnelles, (ii) de demander la rectification ou l'effacement; (iii) pour restreindre le traitement de vos informations personnelles; et (iv) le cas échéant, à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, vous pouvez également avoir le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles. Pour faire une telle demande, veuillez utiliser le coordonnées ci-dessous. Nous prendrons en considération et agirons sur toute demande conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

 

Si nous comptons sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Veuillez noter cependant que cela n'affectera pas la légalité du traitement avant son retrait, ni n'affectera le traitement de vos informations personnelles effectué sur la base de motifs de traitement licites autres que le consentement.

 

Si vous résidez dans l'Espace économique européen et que vous pensez que nous traitons illégalement vos informations personnelles, vous avez également le droit de porter plainte auprès de votre autorité locale de contrôle de la protection des données. Vous pouvez trouver leurs coordonnées ici: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

 

Si vous résidez en Suisse, les coordonnées des autorités de protection des données sont disponibles ici: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

 

Cookies et technologies similaires: La plupart des navigateurs Web sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Si vous préférez, vous pouvez généralement choisir de configurer votre navigateur pour supprimer les cookies et refuser les cookies. Si vous choisissez de supprimer les cookies ou de refuser les cookies, cela pourrait affecter certaines fonctionnalités ou services de notre site Web. Pour désactiver la publicité ciblée par centres d'intérêt des annonceurs lors de la visite de notre site Web http://www.aboutads.info/choices/.

 

  1. CONTRÔLES DES FONCTIONNALITÉS DO-NOT-TRACK

 

La plupart des navigateurs Web et certains systèmes d'exploitation mobiles et applications mobiles incluent une fonction ou un paramètre Do-Not-Track («DNT») que vous pouvez activer pour signaler votre préférence en matière de confidentialité de ne pas avoir de données sur vos activités de navigation en ligne surveillées et collectées. À ce stade, aucune norme technologique uniforme pour la reconnaissance et la mise en œuvre des signaux DNT n'a été finalisée. En tant que tel, nous ne répondons actuellement pas aux signaux du navigateur DNT ou à tout autre mécanisme qui communique automatiquement votre choix de ne pas être suivi en ligne. Si une norme de suivi en ligne est adoptée que nous devons suivre à l'avenir, nous vous informerons de cette pratique dans une version révisée de cet avis de confidentialité. 

 

  1. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS DES DROITS SPÉCIFIQUES EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE ?

 

En bref:  Oui, si vous êtes résident de l’État de Californie, des droits spécifiques relatifs à l’accès à vos données à caractère personnel vous sont accordés.

 

La section 1798.83 du code civil californien, également connue sous le nom de loi « Shine The Light », permet à nos utilisateurs qui sont des résidents de la Californie de nous demander et d’obtenir, une fois par an et gratuitement, des informations sur les catégories de données à caractère personnel (le cas échéant) que nous avons divulguées à des tiers à des fins de marketing direct, ainsi que les noms et adresses de tous les tiers avec lesquels nous avons partagé des données à caractère personnel au cours de l’année civile précédente. Si vous êtes résident de Californie et que vous voulez effectuer une telle demande, veuillez nous soumettre votre demande par écrit aux coordonnées mentionnées ci-dessous.

 

Si vous avez moins de 18 ans, résidez en Californie et avez un compte enregistré sur le site Web, vous avez le droit de demander la suppression des données indésirables que vous publiez publiquement sur le site Web. Pour demander la suppression de ces données, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous, et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte et une déclaration indiquant que vous résidez en Californie. Nous nous assurerons que les données ne sont pas affichées publiquement sur le site Web, mais sachez que les données peuvent ne pas être complètement ou complètement supprimées de tous nos systèmes (par exemple, sauvegardes, etc.).


Avis de confidentialité de l'ACCP

 

Le California Code of Regulations définit un «résident» comme:

 

(1) toute personne qui se trouve dans l'État de Californie à des fins autres que temporaires ou transitoires et

(2) toute personne physique domiciliée dans l'État de Californie qui se trouve en dehors de l'État de Californie à des fins temporaires ou transitoires

 

Toutes les autres personnes sont définies comme des «non-résidents».

 

Si cette définition de «résident» s'applique à vous, nous devons respecter certains droits et obligations concernant vos renseignements personnels.

 

Quelles catégories d'informations personnelles collectons-nous?

 

Nous avons collecté les catégories d'informations personnelles suivantes au cours des douze (12) derniers mois:

 


Catégories


Exemples


Enregistré

A. Identifiants

Coordonnées, telles que le vrai nom, l'alias, l'adresse postale, le numéro de téléphone ou de téléphone mobile, l'identifiant personnel unique, l'identifiant en ligne, l'adresse de protocole Internet, l'adresse e-mail et le nom du compte

 

OUI

B. Catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers clients

Nom, coordonnées, formation, emploi, antécédents professionnels et informations financières

 

OUI

C.Caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale

Sexe et date de naissance

NON

D. Informations commerciales

Informations sur les transactions, historique des achats, détails financiers et informations de paiement

 

OUI

E. Informations biométriques

Empreintes digitales et voix

NON

F. Internet ou autre activité de réseau similaire

Historique de navigation, historique de recherche, comportement en ligne, données d'intérêt et interactions avec nos sites Web, applications, systèmes et publicités et d'autres

 

OUI



G. Données de géolocalisation

Emplacement de l'appareil

 

OUI

H. Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires

Images et enregistrements audio, vidéo ou d'appel créés dans le cadre de nos activités commerciales

NON

I. Informations professionnelles ou liées à l'emploi

Coordonnées professionnelles afin de vous fournir nos services au niveau de l'entreprise, le titre du poste ainsi que l'historique de travail et les qualifications professionnelles si vous postulez pour un emploi chez nous

NON

J. Information sur l'éducation

Dossiers étudiants et informations de répertoire

NON

K. Inférences tirées d'autres informations personnelles

Des inférences tirées de l'une des informations personnelles collectées énumérées ci-dessus pour créer un profil ou un résumé sur, par exemple, les préférences et les caractéristiques d'un individu

 

NON

 

Nous pouvons également collecter d'autres informations personnelles en dehors de ces catégories, dans les cas où vous interagissez avec nous en personne, en ligne, par téléphone ou par courrier dans le cadre de:

  • Recevoir de l'aide via nos canaux de support client;
  • Participation à des enquêtes clients ou à des concours; et
  • Facilitation dans la livraison de nos Services et pour répondre à vos demandes.

Comment utilisons-nous et partageons-nous vos informations personnelles?

 

RemyOliver Attractions, LLC collecte et partage vos informations personnelles via :

  • Cookies de ciblage / cookies marketing

Vous trouverez plus d'informations sur nos pratiques de collecte et de partage de données dans cet avis de confidentialité.

 

Vous pouvez nous contacter par e-mail à info@thingstodo.global, ou en vous référant aux coordonnées figurant au bas de ce document.

 

Si vous utilisez un agent autorisé pour exercer votre droit de désinscription, nous pouvons refuser une demande si l'agent autorisé ne soumet pas la preuve qu'il a été valablement autorisé à agir en votre nom.

 

Vos informations seront-elles partagées avec quelqu'un d'autre?

 

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à nos fournisseurs de services conformément à un contrat écrit entre nous et chaque fournisseur de services. Chaque fournisseur de services est une entité à but lucratif qui traite les informations en notre nom.

 

La liste actuelle de nos fournisseurs de services se trouve ci-dessous.

 

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles à nos propres fins commerciales, par exemple pour entreprendre des recherches internes pour le développement et la démonstration technologiques. Ceci n'est pas considéré comme une «vente» de vos données personnelles.

 

RemyOliver Attractions, LLC a divulgué les catégories suivantes d'informations personnelles à des tiers à des fins commerciales ou commerciales au cours des douze (12) mois précédents :

  • Catégorie B. Informations personnelles, telles que définies dans la loi californienne sur les dossiers clients, telles que votre nom, vos coordonnées, votre formation, votre emploi, vos antécédents professionnels et vos informations financières.
  • Catégorie C. Caractéristiques des classifications protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale, comme le sexe ou la date de naissance.
  • Catégorie E. Informations biométriques, telles que les empreintes digitales et vocales.
  • Catégorie H. Informations audio, électroniques, visuelles et similaires, telles que des images et des enregistrements audio, vidéo ou d'appel créés dans le cadre de nos activités commerciales.
  • Catégorie I. Informations professionnelles ou liées à l'emploi, telles que les coordonnées commerciales afin de vous fournir nos services au niveau commercial, le titre du poste ainsi que les antécédents professionnels et les qualifications professionnelles si vous postulez pour un emploi chez nous.
  • Catégorie J. Informations sur l'éducation, telles que les dossiers des élèves et les informations de répertoire.

Les catégories de tiers auxquels nous avons divulgué des informations personnelles à des fins commerciales ou commerciales se trouvent sous «AVEC QUI VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES ?" .

 

Vos droits concernant vos données personnelles

 

Droit de demander la suppression des données - Demande de suppression

 

Vous pouvez demander la suppression de vos informations personnelles. Si vous nous demandez de supprimer vos informations personnelles, nous respecterons votre demande et supprimerons vos informations personnelles, sous réserve de certaines exceptions prévues par la loi, telles que (mais sans s'y limiter) l'exercice par un autre consommateur de son droit à la liberté d'expression. , nos exigences de conformité résultant d'une obligation légale ou de tout traitement qui pourrait être nécessaire pour se protéger contre des activités illégales.

 

Droit d'être informé - Demande de savoir

 

Selon les circonstances, vous avez le droit de savoir:

  • si nous recueillons et utilisons vos informations personnelles;
  • les catégories d'informations personnelles que nous collectons;
  • les finalités pour lesquelles les informations personnelles collectées sont utilisées;
  • si nous vendons vos informations personnelles à des tiers;
  • les catégories d'informations personnelles que nous avons vendues ou divulguées à des fins commerciales;
  • les catégories de tiers auxquels les renseignements personnels ont été vendus ou divulgués à des fins commerciales; et
  • le but commercial ou commercial de la collecte ou de la vente de renseignements personnels.

Conformément à la loi applicable, nous ne sommes pas tenus de fournir ou de supprimer des informations sur le consommateur qui sont anonymisées en réponse à une demande de consommateur ou de ré-identifier des données individuelles pour vérifier une demande de consommateur.

 

Droit à la non-discrimination pour l'exercice des droits à la vie privée d'un consommateur

 

Nous ne ferons pas de discrimination à votre égard si vous exercez vos droits à la confidentialité.

 

Processus de vérification

 

Dès réception de votre demande, nous devrons vérifier votre identité pour déterminer que vous êtes la même personne à propos de laquelle nous avons les informations dans notre système. Ces efforts de vérification nous obligent à vous demander de fournir des informations afin que nous puissions les faire correspondre avec les informations que vous nous avez précédemment fournies. Par exemple, en fonction du type de demande que vous soumettez, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations afin que nous puissions faire correspondre les informations que vous fournissez avec les informations que nous avons déjà dans le dossier, ou nous pouvons vous contacter via une méthode de communication (par exemple, téléphone ou par e-mail) que vous nous avez précédemment fournis. Nous pouvons également utiliser d'autres méthodes de vérification selon les circonstances.

 

Nous n'utiliserons les informations personnelles fournies dans votre demande que pour vérifier votre identité ou votre autorité pour faire la demande. Dans la mesure du possible, nous éviterons de vous demander des informations supplémentaires à des fins de vérification. Si, toutefois, nous ne pouvons pas vérifier votre identité à partir des informations déjà conservées par nous, nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires aux fins de vérifier votre identité et à des fins de sécurité ou de prévention de la fraude. Nous supprimerons ces informations supplémentaires dès que nous aurons fini de vous vérifier.

 

Autres droits de confidentialité

  • vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles
  • vous pouvez demander la correction de vos données personnelles si elles sont incorrectes ou ne sont plus pertinentes, ou demander à restreindre le traitement des données
  • vous pouvez désigner un agent autorisé pour faire une demande en vertu de la LCCP en votre nom. Nous pouvons refuser une demande d'un agent autorisé qui ne soumet pas la preuve qu'il a été valablement autorisé à agir en votre nom conformément à la CCPA.
  • vous pouvez demander à vous désinscrire de la vente future de vos informations personnelles à des tiers. Dès réception d'une demande de désinscription, nous agirons sur la demande dès que possible, mais au plus tard 15 jours à compter de la date de soumission de la demande.

Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par e-mail à info@thingstodo.global, ou en vous référant aux coordonnées figurant au bas de ce document. Si vous avez une réclamation concernant la façon dont nous traitons vos données, nous aimerions avoir de vos nouvelles.

 

  1. FAISONS-NOUS DES MISES À JOUR DE CET AVIS? 

 

En bref:  Oui, nous mettrons à jour cet avis si nécessaire pour rester conforme aux lois applicables.

 

Nous pouvons mettre à jour cet avis de confidentialité de temps à autre. La version mise à jour sera indiquée par une date «Révisée» mise à jour et la version mise à jour sera effective dès qu'elle sera accessible. Si nous apportons des modifications importantes à cet avis de confidentialité, nous pouvons vous en informer soit en affichant bien en vue un avis de ces changements, soit en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à consulter fréquemment cet avis de confidentialité pour être informé de la manière dont nous protégeons vos informations.

 

  1. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS? 

 

Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet de cet avis, vous pouvez nous envoyer un e-mail à info@thingstodo.global ou par courrier à :

 

RemyOliver Attractions, LLC

1715 Drew St, Houston, Texas 77004, États-Unis

Houston, Texas 77004

États-Unis

 

  1. COMMENT POUVEZ-VOUS RÉVISER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS? 

 

Sur la base des lois applicables de votre pays, vous pouvez avoir le droit de demander l'accès aux informations personnelles que nous collectons auprès de vous, de modifier ces informations ou de les supprimer dans certaines circonstances. Pour demander la révision, la mise à jour ou la suppression de vos informations personnelles, veuillez visiter : https://thingstodo.global/contact-us/. Nous répondrons à votre demande dans les 30 jours.

Cette politique de confidentialité a été créée en utilisant Générateur de politique de confidentialité de Termly.